Квартира с историей

20.09.2018

Владимир Молчанов
Автор
Владимир Молчанов

Эксперт

В этих стенах развивалась любовная линия одного из самых популярных фильмов советской эпохи - "Москва слезам не верит". Здесь героиня Веры Алентовой заново начинала жить. В этой спальне ждала, когда уже к ней вернется "Гоша, он же Гога, он же Жора".

Перед дизайнером Игорем Куркиным стояла непростая задача. Отразить атмосферу места, оставить черты советской классики, но вписать их в интерьер так, чтобы каждый элемент смотрелся актуально, был удобен и функционален.

Дизайнер изменил планировку квартиры, грамотно разделил 105 кв.м. на локации под каждого из членов семьи. Количество комнат увеличилось, узкий коридор стал просторным порталом, на кухне появилось две зоны - парадная и рабочая.

Для каждого пространства выбрана своя цветовая гамма, акценты и контрасты. Метлахская плитка, бархатный диван и винтажный столик, паркетный пол, кирпичная кладка на стенах. Дом с историей сохранил прежнюю энергетику и обрел новые черты, свой уникальный стиль.

Работа дизайнера - увидеть идеальный для конкретной задачи интерьер, учесть сотни технических нюансов и особенностей и мастерски воплотить проект в жизнь.

У вас есть дизайнер, которому доверяете?

Оставить комментарий