Плазмолифтинг в Ереване

Плазмолифтинг – это актуальная косметологическая процедура, основанная на микроинъекциях плазмы собственной крови. Суть метода состоит в том, что у клиента берут кровь из вены, помещают ее в специальный аппарат, где в течение нескольких минут она разделяется на фракции – тромбоциты отделяются от эритроцитов.
Тромбоциты, извлеченные из сосудов, имеют свойство выделять факторы роста клеток и активно взаимодействовать с фибробластами. Это способствует ускоренной регенерации клеток, усиленной выработке коллагена и эластина, за счет чего происходит омоложение кожи и восстановление поврежденных тканевых структур.
Для более выраженного и стойкого эффекта плазмолифтинг https://medesy.am/Cosmetology.html рекомендуется сочетать с такими процедурами как:
• лазерная шлифовка
• мезотерапия
• биоревитализация
За последние годы плазмолифтинг получает хорошие отзывы клиентов, так как результат от процедуры способен конкурировать с пластической хирургией. При этом сеанс проходит быстро, безболезненно, не требует реабилитационного периода, а эффект омоложения держиться от 6 месяцев до 2 лет.
Важным условием является введение концентрата тромбоцитов в течение не более, чем 10 минут после обработки крови, так как именно в этот период функции кровяных телец наиболее жизнеспособны. Этими свойствами и объясняется мгновенный и стойкий результат. Отсутствие отторжения организмом таких инъекций гарантирует безопасность для здоровья и сводит к нулю риск возникновения побочнях эффектов.
Какое оборудование используется
Для разделения крови на фракции используется лабораторная медицинская центрифуга MicroMed. Кровь пациента набирают в стерильную, гипоаллергенную, одноразовую пробирку, изготовленную из медицинского стекла высокого качества. Пробирку помещают в центрифугу, где тромбоциты отделяются от эритроцитов. Врач выставляет частоту и время вращения центрифуги. Пробирка содержит сепарационный гель, позволяющий фракциям не смешиваться внутри нее и сохранять свои свойства при любых температурных условиях. Пробка из бромбутилкаучука сохраняет вакуум внутри пробирки. Ее можно трясти и переворачивать, фракции при этом останутся неизменными.
Результат
Положительное воздействие плазмолифтинга заметно уже после первого сеанса. Мощные обменные процессы в глубоких слоях кожи, которые запускаются в результате проникновения высокой концентрации тромбоцитов, мгновенно делают кожу гладкой, увлажненной, бархатистой, а контуры – более четкими. Разглаживаются морщины на лице, исчезают «гусиные лапки» и темные круги вокруг глаз, проходит пигментация, восстанавливаются поврежденные ткани. Активная регенерации кожи делают лицо моложе на несколько лет.
Ход процедуры:
• Врач очищает кожу, проводит демакияж.
• Следующий важный этап – нанесение анестетика.
• Пока анестетик начинает «работать», врач производит забор венозной крови (до 20 мл).
• Кровь помещается в специальную центрифугу, где отделяются эритроциты от тромбоцитов.
• Данная плазма набирается в тонкий стерильный шприц и вводится в проблемные участки.
• Затем врач наносит на обработанную кожу заживляющий успокаивающий гель.
Длительность процедури – приблизительно 30 минут. Реабилитационный период после сеанса отсутствует. Единственное: в местах инъекций могут появиться папулы или покраснения. Это варианты нормы, они проходят в течение суток.
Подготовка
Очень важно помнить, что результаты любой процедуры напрямую зависят от того, как Вы будете следовать всем рекомендациям врача. В том числе, от правильной подготовки и соблюдения всех условий в до и после процедурный период, какими бы простыми и несущественными они ни казались.
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
• Не загорать в течение 2-х недель до и 2-х недель после процедуры.
• В течение 2-х недель после процедуры не посещать сауну, солярий, бассейн.
• За 7 дней до и 7 дней после процедуры не принимать аспирин, ибупрофен и их производные.
• За 4 недели до процедуры не наносить средства для автозагара.
• После процедуры использовать солнцезащитный крем не менее 30 SPF, независимо от времени года.
ВНИМАНИЕ: после приема ретиноидов должно пройти не менее 3 месяца!
Где сделать плазмолифтинг в Ереване?
Данная процедура проводится в Центре лазерной эпиляции и косметологии «Медеси». Поскольку работа на лазерном оборудовании требует высокой грамотности от специалиста, у нас ее проводит опытный врач с высшим медицинским образованием и профильной специализацией — дерматокосметолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: