Как можно помочь с РС

Регулярные физические упражнения помогают поддерживать здоровье тела и духа. Это может снизить риск заболеваний и хронических заболеваний, таких как болезни сердца и диабет.

Результаты систематического обзора, опубликованного в 2019 году, показывают, что аэробные упражнения и физическая терапия могут улучшить многие области жизни людей с РС, включая физические симптомы, психическое здоровье и социальное функционирование.

Для транспортировки и сокращения газов, подачи воздуха на предприятиях используют компрессорное оборудование. Объёмные компрессоры, лопастные, компрессоры прямого вида, винтовые, поршневые, безмасляные, масляные можно купить на сайте https://www.sdm16.ru/katalog/KompressornoeOborudovanieIInstrument/KompressoryKAESERKompressoren/ . Вся техника высокого качества от известных и надежных производителей.

Для людей с РС регулярные физические упражнения могут помочь:

улучшить мобильность
улучшить мышечные движения и гибкость
улучшить общее качество жизни
уменьшить риск осложнений, связанных с РС
уменьшить риск психических расстройств, таких как депрессия

Национальное общество рассеянного склероза отмечает, что преимущества упражнений распространяются на улучшение когнитивных функций — упражнения могут помочь человеку преодолеть определенные когнитивные проблемы, связанные с РС.

В целом, упражнения также могут:

повысить здоровье сердца
улучшить функцию легких
поднять уровень энергии
улучшить настроение
увеличить силу мышц и костей

Проконсультируйтесь с врачом перед началом программы упражнений. Сначала они могут порекомендовать поработать с физиотерапевтом.

Физиотерапевт может разработать индивидуальную программу упражнений на основе конкретных симптомов человека и его текущего состояния здоровья. Они также могут научить людей правильно выполнять упражнения, чтобы избежать травм.

В следующих разделах рассматриваются 6 лучших упражнений для людей с РС.
1. Аэробные упражнения

Аэробные упражнения — это динамические упражнения, которые увеличивают частоту сердечных сокращений. Эта форма упражнений особенно хороша для улучшения объема легких, укрепления основных мышц и улучшения баланса и координации.

2. Прогрессивная силовая тренировка
Женщина делает силовые тренировки.
Человек с РС должен работать с физиотерапевтом, чтобы найти лучшие силовые упражнения.

Люди могут разработать индивидуальные упражнения с помощью физиотерапевта или личного тренера, который специализируется на РС.
3. Йога

Йога — это практика разума и тела, которая включает в себя различные дыхательные упражнения, упражнения на растяжку и медитацию. Йога улучшает гибкость и силу, способствуя спокойному, гармоничному мышлению.

Физические и психологические эффекты йоги могут принести пользу людям с РС. Повышение гибкости и силы может улучшить симптомы РС, такие как скованность, мышечная слабость и потеря подвижности.

Работа с квалифицированным учителем йоги, особенно с тем, кто специализируется на РС или адаптивной йоге, может помочь людям найти позы, которые лучше всего подходят для них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: