Ремонт столешницы из ламината

Повседневное использование любой кухонной столешницы может иногда привести к появлению мелких царапин.

Начните с тщательной очистки рабочей поверхности теплой водой с мылом и мягкой тканью.
Используйте чистую мягкую ткань, чтобы обработать пастой мебельный воск в царапинах, обеспечивая равномерное нанесение по всей площади.
Оставьте воск высохнуть на несколько минут, затем используйте вторую мягкую ткань, чтобы полировать всю поверхность и создать равномерный вид.

Кстати, замена ламинированной столешницы на кухне по низкой цене проще всего в http://komfort-net.ru/zamenastoleshnic , где также можно заказать ремонт фасадов кухонного гарнитура и другой мебели, в том числе и встройку кухонных приборов в гарнитур.

Есть пятна на моей рабочей поверхности?
Если вы регулярно чистите ламинатные столешницы, эта практика обычно помогает избежать затвердевания пятен. Однако, если вы встретите особенно стойкое пятно, пищевая сода является идеальным природным решением.

Сначала убедитесь, что поверхность тщательно очищена мягкой тканью и теплой водой с мылом.
Смешайте небольшое количество пищевой соды и воды для образования пасты, которую можно наносить непосредственно на пятно.
Используйте губку для легкого надавливания на пятно, осторожно нанося смесь на поверхность, прежде чем оставить на несколько минут.
Закончите, вытерев излишки чистой мягкой тканью.

Ремонт стружки в ламинированной столешнице сравнительно легко, если использовать пасту, подобранную по цвету.

Что мне делать, если …
В моей столешнице из ламината есть чип?

Хотя ламинированные рабочие поверхности не требуют особого ухода, иногда на кухнях случаются несчастные случаи. Если ваша рабочая поверхность из ламината имеет сколы, ее необходимо будет заполнить и заново обработать, чтобы создать однородную поверхность, которая препятствует проникновению воды в сердцевину щита.

Подберите ламинатную ремонтную пасту, которая наиболее соответствует вашей рабочей поверхности; Такие бренды, как ColorFill, предлагают различные цвета и стили. Обязательно выбирайте наполнитель, который высыхает с тем же типом поверхности, что и остальная часть вашей поверхности — текстурированная или глянцевая.
Начните с очистки поврежденного участка, чтобы убедиться, что на нем нет пыли, грязи и жира.
Осторожно нанесите шпатлевку с помощью стального шпателя. Сильно потяните шпатель по поверхности, чтобы убедиться, что наполнитель плотно прижат в отверстие.
Вытрите излишки наполнителя и дайте продукту высохнуть в соответствии с рекомендациями производителя.
Наконец, используйте влажную тряпку для очистки окружающей области.
Старайтесь не использовать эту часть поверхности рабочей поверхности в течение как минимум 24 часов, чтобы наполнитель мог отвердеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: