Полиуретановые покрытия

 

Полиуретановое покрытие это покрытие из смеси оригинальных компонентов на основе каучука на основе EPDM с добавлением пигментов, мела, масел и других химических компонентов. После отверждения плитки разбиваются на мелкие гранулы нужного размера. Благодаря использованию различных пигментных гранул получается желаемый цвет.

Травмобезопасность на детской и спортивной площадках — очень важна. В городах где внешний вид площадок весьма важен, оптимальным вариантом для оснащения станет покрытие из резиновой крошки . На сайте http://evropolimers.com/pokrytie-iz-rezinovoy-kroshki/, можно купить такое от производителя. ООО МЗЕП (Россия) представляет широкий ассортимент продукции, заходите на сайт, чтобы узнать больше.
Существует три вида резиновой крошки:
Гранулы ЭПДМ

Высококачественная цветная резиновая крошка, изготовленная из оригинальной смеси каучука на основе EPDM, на 100% пигментированная в процессе производства и измельченная до однородных частиц определенного размера. Используется при строительстве детских площадок и спортивных площадок.
EPDM гранулы мульча

Как и EPDM-гранулы, изготовленные из смеси каучука на основе EPDM-каучука и 100% -ных пихментированням в процессе производства, а насыпная плотность вдвое меньше, чем у обычной крошки EPDM; Мульча не подходит для строительства спортивных поверхностей, но подходит для обычных игровых площадок.
Гранулы СБР (основа) Крошка резиновая смешивается с клеем, нанесенным на предварительно подготовленную основу. Это позволяет вам точно и точно наносить верхний слой вокруг всех объектов, приспособлений и т. Д. Вы можете наносить различные рисунки и изображения разных цветов. Этот метод применения особенно полезен на неровных наземных волнах или холмах.
разбрызгивание

Резиновая крошка EPDM размером 0,5-2,5 мм смешивается с полиуретановым клеем и наносится специальным спреем на основу из чипсов SBR.
Резиновые плитки

Поверхность выложена плиткой, которая сочетает в себе функции базового и верхнего слоя. Этот метод требует тщательной подготовки основания, потому что плитка должна быть размещена точно. Следует хорошо спланировать размещение крепежных средств.

Покрытие наполнителя резиновым покрытием требует твердой поверхности. Это может быть асфальт, бетон, брусчатка, аналогичные поверхности. Из-за высокой адгезии отделить резиновое покрытие крайне сложно.

Резиновая жидкость (заливное и распыленное) непрерывного покрытия, пригодная для использования в качестве искусственного покрытия практически во всех командных видах спорта, таких как футбол, волейбол, баскетбол, теннис и другие. Подходит для непрерывного освещения гоночных трасс и других объектов для легкой атлетики и неигрового спорта. Также можно использовать детские и спортивные площадки.

Основные материалы импортируются. Самостоятельно выполнять работы по монтажу искусственного резинового покрытия Заказчик не будет, эта работа требует специального оборудования, технологий, опыта и знаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: