Башня с нефритовой подписью

Jade Signature — это башня на пляже. Подобно великим отелям Майами, которыми мы восхищаемся, это здание построено прямо на ландшафте и окружает город. Интерьер и экстерьер неразрывно связаны. Улица соединяется с вестибюлем, вестибюль с видом на бассейн, а бассейн на пляже. Нефрит стоит в отличие от стены парковочных цоколей, которые обычно образуют барьер между городом и пляжем. Отношения с природой, окружающей средой и окружающей средой лежат в основе этого проекта.

Лучшая сантехника в интернет магазине на сайте hhttp://santehshop.kiev.ua/index.php/component/content/article/1-articles/5-information. Здесь найдете умывальник Simas – очень удобный в использовании. Изготовленный из качественных и экологически чистых материалов. Такой умывальник станет настоящим украшением в Вашей ванной комнате.
Никогда не пропустите хорошую историю — подпишитесь на нашу ежедневную рассылку.

Общая форма тихая. Его объем ориентирован на максимальное пребывание на солнце. Результирующий план представляет собой параллелограмм, который позволяет западному солнцу широко распространяться на пляжном ландшафте. Башня высаживается в саду с бассейном прямо на пляже. Общая программа, вестибюль, ресторан и спа-центр, расположены в изогнутой ленте, плетущей сквозь структуру. Лента движется изнутри наружу, образуя спадающий автомобиль на западе и прибрежный павильон на востоке. Извилистые формы трех нижних этажей соединяют башню с геометрией ландшафта, окружающего башню.

В этой башне детали обеспечивают архитектурную идентичность. Внешность Нефрита выражает внутреннюю организацию жилых единиц. Плиты сочленяют отдельные этажи, а окна утоплены, чтобы уменьшить их визуальное воздействие. Стены, простирающиеся с востока на запад, предоставляют жилым пространствам одновременный вид на оба горизонта. Эти стены имеют форму, соответствующую их особому положению между квартирами, спальнями или в глубоких террасах. Их изогнутые геометрии являются результатом их роли. Они либо соединяют, либо разделяют области внутри и между квартирами. В совокупности стены и плиты выражают разнообразие типов элементов в здании, создают прекрасную текстуру и придают глубину фасаду.

Климат и образ жизни Майами требуют особого подхода, который максимально увеличивает отношение каждой отдельной квартиры к улице. Плиты башни расширяют жилую площадь каждого подразделения, включая широкие террасы — в общей сложности 30% площади внутреннего этажа. Истинные сквозные устройства обеспечивают оптимальную естественную вентиляцию в зимние месяцы, когда влажность минимальна. Выступающие плиты тянутся, чтобы обеспечить адекватную тень от резкого тропического солнца. Усиление тепла на фасаде сводится к минимуму, а охлаждающая нагрузка уменьшается. Посредством этих простых, но действенных ответов, проект определяет конкретную типологию для Майами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: