Ananti Penthouse Seoul — Кен Мин Архитекторы

Ananti Penthouse Seoul находится рядом с клубом Ananti Club Seoul в Гапёнг, Кёнгидо. Он расположен в регионе, густонаселенном 100-летним сосновым лесом. Я сосредоточился, в частности, на использовании подъема склона в соответствии с заданием, которое мне дали, при этом соблюдая природную среду. Чтобы максимизировать преимущества наклонного ландшафта, масса террасного жилья была создана на расстоянии 2,4 м, синхронизируя с формой земли и обеспечивая, чтобы каждая единица была сформирована в гармонии с масштабом комплекса в целом.

Услуги по установке ЛЭП, качественно и профессионально выполняют сотрудники на сайте https://www.extra-stroy.ru/novodrozhzhino.html. Аренда ямобура в Новодрожжино также входит в предоставляемые услуги. Сотрудники помогут подобрать оптимальный вариант оборудования и способ проведения работ.
Никогда не пропустите хорошую историю — подпишитесь на нашу ежедневную рассылку.

Помимо представления нового образа жизни, мы также запланировали ряд уникальных пространственных последовательностей для тех, кто посещает пентхаус Ananti в Сеуле. Трещины в массе позволяют взгляду перемещаться по ландшафту, и между этими пространствами были организованы разнообразные мероприятия. Мы также сделали смелые инвестиции, чтобы внедрить экологически чистые объекты и энергетические системы, создавая экологически чистые и позитивные структуры, которые находятся в гармонии с природой.

Благодаря партнерству с немецкой фирмой Imtech, занимающейся проектированием объектов и одной из самых экологически чистых в мире, мы разработали машинное оборудование для максимизации потока энергии путем количественной оценки и составления графика условий эксплуатации курортов и физических условий на суше. в диапазоне от осадков, направления ветра, объема воздуха, сезонного изменения температуры / влажности, солнечного света, земной жары, до количества и скорости воды в долине.

Благодаря этому объекту любой, кто останавливается на этом курорте, может насладиться свежим воздухом, просто открыв окно. Нам удалось минимизировать использование ископаемого топлива, приняв четырехсезонные циклы, в которых оставшееся тепло лета используется зимой, а холодный воздух зимой, в свою очередь, можно использовать летом, а также использовать экологически чистые ресурсы, такие как геотермальное тепло, солнечное тепло, воздушное тепло и гидроэнергия (используя минимальное количество воды).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: