Уникальная архитектура с косыми линиями и несколькими дворами

Этот современный дом, разработанный Octane Architect & Design, единственный в своем роде. Бриф от домовладельцев дал архитекторам «безграничную свободу проектировать уникальный дом, как если бы он был нашим». В этом отношении проект стал личным интересом команды, позволив им изучить и разработать собственный стиль архитектуры. : «Чтобы достичь идеальной версии нашего архитектурного языка, нам нужен внутренний двор, где солнечный свет может проходить сквозь него и падать дождь, как центр здания. Диагональная линия стены служит для соединения каркаса здания и каркаса двора ».

Новые материалы, техники, дизайн появляются достаточно часто. Поэтому, нужно следить за такими изменения, чтобы быть в курсе всех трендов. Заходите на сайт https://sovetprostotak.ru/category/stroitelyam и прочитайте статью на интересующую Вас тему, а также получите совет для улучшения качества работы.

«Мы видели, что определенный архитектурный язык, в котором внешняя стена и потолок сходятся под углом, становится популярным», — отметили архитекторы. «Однако, помимо внешнего вида, этот архитектурный язык никогда не появляется в интерьере этих зданий». Группе было любопытно посмотреть, возможно ли применить этот язык к аспектам, отличным от тех, которые предназначены только для декоративных целей. Они решили построить внешний каркас жилых помещений на большей высоте, чем их внутренний каркас внутреннего двора, чтобы дождевая вода текла в центр канавок и устремлялась во двор, как водопад.

Три тома дома связаны между собой главным садом, в котором есть большой бассейн и газоны. Гравийная дорожка обеспечивает легкий проход между отдельными конструкциями. Здание на юг действует как солнечный буфер во второй половине дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: