Эклектичный минималистский интерьер

Эклектичный минималистский интерьер этой квартиры площадью 135 квадратных метров имеет драматическую темную цветовую гамму, разработанную и визуализированную студией ZOOI Interior. Находясь в Киеве, дизайн был создан для американского бизнесмена немецкого происхождения, который хотел показать плюсы своего исторического дома. Элементы стиля Loft-Living также будут представлены в интерьере, в то же время приобретая современный уют. Рассмотрев варианты перепланировки, владелец решил с дизайнерами Максимом Дощинским и Павлом Войтовым, что кухня, гостиная и коридор будут сочетаться в жилом пространстве с открытой планировкой, а новая кухня — лишь малая часть занимаемой площади. Там также будет хозяйская кровать, гостевая комната, ванная комната и душевая комната.
Путешествовать стало еще удобней, ведь билеты теперь можно купить, не выходя из дома. Это очень удобно. Заходите на сайт https://proizd.com.ua/ , чтобы легко и без особых проблем заказать билет на поезд онлайн . Сайт удобен в использовании , по этому справиться сможет любой.

Стены, окрашенные в черный цвет, облицованный кирпич и темно-серая мягкая мебель объединяются, чтобы создать изысканную эклектичную гостиную с минималистской атмосферой. Прохладные торшеры проливают свет на сборку текстур, а также на оранжевые акцентные подушки и настенные рисунки.

Оформление тонов огня на самом деле наносится прямо на стеновые панели в темной гостиной, где оно случайно перекрывает рельефную декоративную лепнину.

Реклама

Рядом с дверью гостиной пылает современный камин. Он прикреплен к поднятой металлической подставке, которая подходит к медиа-блоку на противоположной стороне двери.

Положение камина помещает его между гостиной и кухонной столовой в открытом пространстве. Персиково-розовая кухня сочетается с цветом кирпичной кладки вдоль стены окна.

Три больших подвесных светильника для столовой — это подвески Normann Copenhagen Bell. Различные цветные легкие оттенки создают эклектичное ощущение, как и выбор обеденного кресла с сочетанием и соответствием — однако, придерживаясь того же силуэта, можно было поддерживать и несложный минималистический стиль.

Одна декоративная ваза превращает тихую центральную часть стола в простую белую столовую посуду.

Встроенная духовка прерывает розовые кухонные шкафы. Черный открытый стеллаж охватывает пространство соседней стены. Кухонные столешницы образуют U-образную кухню, которая включает газовую плиту и раковину, которая плавно интегрируется в прилавок.

Полуостров кухонная скамья используется в качестве повседневной столовой. Освещение в индустриальном стиле свисает с перекладины над ним, натянутой по всей длине. Хотя кухонная зона компактна и упрощена, функциональность пространства не пострадала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: