Это главные тенденции дизайна кухни на 2019 год

В новом году многие домохозяева будут стараться освежить свои любимые места, часто начиная с кухни. В 2018 году мы увидели все: от банкетных сидений до двухцветных кухонных шкафов, и будем продолжать видеть инновационные дизайны, преобладающие в новом году.

Путешествовать на поезде удовольствие не из дешевых. Поэтому туристы ищут более экономные варианты. Для таких клиентов существует сайт https://proizd.ua/ua, где можно купить онлайн залізничні квитки . Сайт имеет массу преимуществ и удобный интерфейс. Заходите и воспользуйтесь услугами в удобной домашней обстановке.

Планируете ли вы переделывать свою кухню или вдохновляетесь на простое обновление, есть целый ряд новых тенденций дизайна, которые следует учитывать в 2019 году. Мы поговорили с некоторыми из наших ведущих дизайнеров о главных тенденциях кухни, ожидаемых в этом году, с потрясающим вдохновением для всех.

Наши клиенты по-прежнему стремятся к скрытой и чистой интеграции наших кухонных конструкций с максимально продуманными и продуманными решениями для хранения ».

«Оловянная сталь и бронзовый металл — это те направления, которые мы любим. Они не такие резкие, как матовый черный или особенный, как латунь или золото, но придают светильникам некоторую текстуру и глубину ». — Хайлянн Краснов
Реклама
«Тенденция, которую я вижу, — это замена верхних кухонных шкафов стеллажами из металла, дерева или стекла. Вдохновленный гостиничными и торговыми площадями, это добавляет общих смелых заявлений, которые многие хотят сделать в своих домах, отказываясь от минимализма, который был популярен в прошлые годы ».

«Мы продолжим видеть традиционные элементы и формы в гармонии с современным дизайном в 2019 году. Подумайте о хонированном, натуральном камне, органической базальтовой плитке, обернутой вручную мебели из ротанга и старинных светильниках и освещении».

«В 2019 году мы официально закрываем двери на чисто белых кухнях. Даже если это всего лишь один элемент акцентного цвета — синие встречные табуретки, узорчатый римский оттенок или порошковые островные подвески с покрытием — всплеск цвета будет проникать в чистый белый бланк Шифер кухонь прошлого. »

«Люди все чаще ищут связи с природой. Он создает гостеприимную и успокаивающую обстановку и является вневременным, универсальным материалом, который мы любим. Мы видим растущее стремление к более легким, воздушным пространствам, а древесина — прекрасный материал для достижения этой цели ».

«Многие люди начинают использовать цветные шкафы на кухнях, отходя от всех белых шкафов. Делать заявления и создавать настроение с помощью краснодеревщиков, например, использовать глубокие или серые синие и зеленые цвета, пользуется большим спросом. Они прекрасно сочетаются со светильниками и крепежом из латуни и других контрастных металлов ».

«В 2019 году сочетание контрастных текстур и гладкой отделки будет наиболее интересным. Подумайте о зеркальных отражателях с высоко полированными толстыми рабочими поверхностями из мрамора Calacatta oro или шкафах с текстурированными бронзовыми вставками и матовыми витринами с пескоструйной обработкой древесины для многослойного городского гламура». «.

«В 2019 году современный дизайн кухни будет направлен на то, чтобы вернуться к основам. Кухни сокращаются, чтобы позволить сырью сиять самостоятельно. Подумайте о дереве, камне, корабельном шкуре и джуте».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: