Как отремонтировать пилингом кожаный диван

Отшелушивающие кожаные диваны могут стать серьезным раздражением в вашей гостиной. Это обычное явление на диванах из искусственной кожи, а также на диванах из натуральной кожи.

Неправильное обслуживание или его отсутствие со временем может привести к шелушению. Пилинг также происходит из-за регулярного износа.

Путешествовать на автобусе удовольствие не из дешевых. Поэтому туристы ищут более экономные варианты. Для таких клиентов существует сайт https://bus.proizd.ua/ua, где можно купить билеты на автобус онлайн . Сайт имеет массу преимуществ и удобный интерфейс. Заходите и воспользуйтесь услугами в удобной домашней обстановке.

Если ваша кожаная кушетка повреждена больше, чем просто отслаивание, прочитайте мою предыдущую статью «Как починить или поцарапать кожаную кушетку». Это пошаговое руководство по устранению мелких повреждений от царапин.

Руководство посвящено каждой мелкой детали, чтобы исправить значительные повреждения от царапин кошки или других домашних животных. Моя предыдущая статья также рассказывает о тонкостях исправления слез.

Теперь вернемся к теме. К счастью, устранение повреждений при отслаивании не так трудоемко, как устранение более серьезных повреждений, таких как разрывы или царапины. Во-первых, вам необходимо подготовить инструменты, необходимые для восстановления поврежденного участка.

Соберите все материалы и инструменты, необходимые для выполнения этого ремонта. Когда у вас есть все, что вам нужно для эффективного завершения ремонта, наступает время начинать. Удостоверьтесь и не торопитесь, чтобы тщательно следовать инструкциям на каждом из шагов, указанных ниже.

Шаг 1 Предварительная очистка

Подготовьте поврежденную область, обрезав любые свободные волокна с дивана. Поскольку уже есть отслаивающийся материал, используйте ножницы и аккуратно отрежьте практически выпадающие куски.

Шаг 2 Заполните

Цель этого шага состоит в том, чтобы заполнить участки, где кожа отслаивалась, тяжелым наполнителем. Когда вы покупаете комплект для ремонта кожи, он обычно поставляется со всеми материалами, которые вам понадобятся для простого ремонта.

Шаг 3 Зашкурить

Вам нужно будет отшлифовать участок, где вы применили наполнитель, для этого шага используйте наждачную бумагу с зернистостью 800. Цель этого — сделать поверхность, на которую вы наносили тяжелый наполнитель, как можно более гладкой. Этот процесс также гарантирует, что наполнитель будет таким же гладким, как и остальная часть оригинальной кушетки.

Шаг 4 Нанесите краситель для кожи

Для этого вам нужно будет нанести кожаный краситель того же цвета, что и ваш диван. Большинство комплектов для ремонта кожи поставляются с красителем, который позволяет смешивать цвета красителя с нужным тоном.

Шаг 5 Запечатай

Завершающий этап заключается в нанесении кожаного герметика на отремонтированный участок. К настоящему времени ремонт должен выглядеть завершенным, и все, что осталось сделать, — это закрасить краситель и защитить отделку отремонтированной области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: