Posts tagged «биокамин в шоурум

 

Пусть эта статья и не о TRUSSARDI, но уделив внимание модному бренду, вы сможете лучше понять, почему в выставочном зале итальянской иконы модной индустрии появился автоматический биокамин Planika Fire Line Automatic 3.

Фамильный бренд TRUSSARDI, появившийся в Бергамо более 100 лет назад, добился мировой славы и известности благодаря таланту, настойчивости, стремлению к совершенству и креативности основателя и его семьи. То же самое можно сказать и о компании Planika, которая хоть и не может пока похвастать вековой историей, но уже завоевала мировое признание, благодаря своим новаторским, экологичным и визуально привлекательным биокаминам.

Бейрутский шоурум TRUSSARDI, именуемый TREND LUXURY LIVING GROUP, являет собой умелое сочетание современного дизайна и изысканной мебели. Изюминкой апартаментов является биокамин Planika Fire Line Automatic 3, который дизайнеры интерьера поместили в импровизированный подиум.

Видеть больше – встраиваемый в подиум на две комнаты биокамин

Оригинальный способ инсталляции камина делает его линейное пламя открытым практически со всех сторон. Дабы избежать попадания на пламя посторонних предметов, с обеих сторон от линии огня установлены жаропрочные стеклянные панели.

В отличие от традиционных дровяных каминов, экологичные устройства Planika не создают инсталляторам сложностей с установкой. Ведь для них не нужно делать дополнительные вентиляционные решетки или тянуть дымоход. Посетителям выставочного зала, пришедшим выбрать аромат духов TRUSSARDI,  не будут мешать запахи горения, у FLA 3 их попросту нет, как и дыма, сажи и копоти. А консультанты, принимая гостей, не будут отвлекаться на манипуляции с огнем, для этого есть пульт ДУ, портативные девайсы с Wi-Fi и фирменным приложением Planika и, в конце концов, центральный контроллер, если продвинутый шоурум оснащен системой «Умный дом».

Биокамин FLA 3 – положение обязывает

На сегодняшний день в мире число фирменных магазинов Trussardi насчитывает около двух сотен, а продукция торговой марки плотно ассоциируется с роскошью, практичностью, и элегантностью. Неудивительно, что для своего выставочного зала представители компании выбрали флагманскую модель автоматических биокаминов Planika, которая подчеркивает статус модного итальянского бренда.

Сколько бы вы ни читали о каминах на биоэтаноле, что бы вам не рассказывали знакомые или незнакомые люди с Ютюб каналов, лучше один раз самому увидеть действующий биокамин, чем обладать обширными эмпирическими знаниями. По этой же причине застройщики создают демонстрационные апартаменты – чтобы будущий покупатель смог воочию посмотреть на планировку, возможные варианты отделки и расстановки мебели, предметов декора.

По факту, шоурум – один из самых эффективных инструментов в системе продаж объектов недвижимости. Но, чтобы он выполнял свою основную функцию, необходимо продумать все до мелочей, ориентируясь на запросы, предпочтения и статус своей целевой аудитории. Автоматические и мануальные биокамины Planika для помещений помогут шоуруму компании застройщика произвести максимально благоприятное впечатление на клиентов.

Умный огонь для демо апартаментов

При всем старании дизайнеров интерьера, которые вкладывают весь свой талант в реализацию «продающего» проекта для демо-апартаментов, им не всегда удается достичь главного – создать эффект обжитого пространства. Вроде бы все на месте, прекрасная обстановка, сочетание цветовых гамм, удобная мебель, красивые аксессуары… но нет ощущения, что ты «дома».

Именно эту живую искру помещению способно придать яркое и чистое пламя биокамина. Независимо от того, какую модель вы будете использовать, портативную, настенную или встраиваемую, включенный в момент демонстрации заказчикам апартаментов биокамин, создаст неповторимую атмосферу домашнего уюта.

Психологи утверждают, что люди лучше воспринимают окружающую обстановку и начинают отождествлять себя с ней, когда контактирует с объектами: сидят на диване, открывают жалюзи, трогают арт-объекты. Предложите посетителям шоурума посидеть у камина, выпить чашечку кофе, почувствовать себя хозяевами.

Шоурум с биокамином – нет ничего проще

Важно, что для установки этого технологичного источника живого огня в помещении не понадобятся какие-то сверх усилия или разрешительные документы. Биокамины Planika в шоуруме не нуждаются в подключении дымохода или дополнительных вентиляционных решеток, они предельно безопасны и экологичны. Обслуживающему демо-зал персоналу не придется каждый раз после показа оттирать копоть, сажу и экстренно проветривать помещение, так как при сгорании биоэтанола выделяется лишь водный пар и немного двуокиси углерода. Дыма нет, запаха горения нет, шоурум всегда готов принять посетителей.

Резюмируем выгоды для застройщика от установки биокамина в шоуруме:

  • Добавляет шоу-руму жилой вид, эффект присутствия дома;
  • Подсказывает интересное дизайнерское решение для потенциального покупателя;
  • Привлекает внимание Клиента, время у камина располагает к открытому общению;
  • Не требует лишних инсталляций и специального ухода;
  • Повышает статус застройщика в глазах Клиента.